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RADIOPOST ESTATE - Un ‘tavolo per uno’ nel giardino di casa: la sfida ‘total distancing’ del ristorante svedese

RADIOPOST ESTATE - Un ‘tavolo per uno’ nel giardino di casa: la sfida ‘total distancing’ del ristorante svedese

Questa la nuova sfida della ristorazione dello chef Rasmus Persson e della sua compagna Linda Karlsson e del loro Bord för en (letteralmente ‘tavolo per uno’): cucinano per i loro clienti (uno alla volta) e li servono nel loro giardino di casa.

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La sala da pranzo è la campagna svedese di Ransater, nella regione del Wermland. Il tavolo è apparecchiato per uno.

Questa la nuova sfida della ristorazione dello chef Rasmus Persson e della sua compagna Linda Karlsson e del loro Bord för en (letteralmente ‘tavolo per uno’): cucinano per i loro clienti (uno alla volta) e li servono nel loro giardino di casa.

Solo alimenti di stagione di un menù di tre portate che gli avventori degusteranno in completa solitudine perché a consegnarli le portate cucinate nella casa dello chef, sarà un cestino a carrucola. Il costo non è esclusivo ma gli avventori lasceranno “il prezzo che ritengono più opportuno” sul tavolo prima di andare via.



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